Bluebell: Pertemuan dengan Cinta yang Plin-Plan

bluebell

“Love is not what you find,

Love is what finds you.”

Begitulah isi tagline film yang belum lama rilis ini. Kalau dari tagline-nya sih sudah ketahuan bahwa ini film percintaan alias romance. Not really my cup of tea, tapi kebetulan pekan lalu saya diajak nonton oleh Teh Ratri bareng beberapa blogger sekaligus meet and greet para pemainnya. Yah, saya butuh refreshing juga sih, pengen hiburan yang gak bikin terlalu mikir gitu. Jadi, saya arungilah sore yang bergerimis itu menuju Empire XXI BIP.

Oke, langsung ke bagian filmnya aja dulu yah.

Continue reading

Advertisements

Danur: Sebuah Pertanda Mistis

Source : rappler.com

Aroma melati dan kemenyan biasanya sering dikaitkan dengan hal-hal yang bersifat mistis. Jika tiba-tiba muncul aroma keduanya, konon itu merupakan pertanda keberadaan mahluk halus. Nah, jika bau amis? Saya kira itu cuma berlaku di pasar ikan. Rupanya bau amis juga merupakan sebuah pertanda mistis.

Lewat film Danur yang sempat saya tonton hari Sabtu lalu inilah saya tahu soal perkara bau amis ini.

Continue reading