Paket Makan Komplit di Sofa CCR

img20170209131227

Mau makan di luar sambil nongkrong bareng temen, tapi tanggal udah tua. Mau bikin acara, tapi budget konsumsi minim. Yang satu pengennya ngopi-ngopi, yang satu pengennya makan berat. Hhh…bingung juga ya. Apalagi pas ditanya mau makan apa dan dimana, jawabannya malah “terserah”. Oke, kalau situasinya seperti itu, langsung aja meluncur ke Sofa Coffee, Cake & Resto (CCR). Kenapa?
Karena… Continue reading

Menu Baru Menjelang Tahun Baru dari Sauté Family Resto

Tak terasa, 2017 tinggal menghitung hari. Sudah mempersiapkan apa saja untuk menyambut tahun baru? Resolusi baru? Mimpi baru? Baju baru? Gadget baru? Atau…*ehem* kekasih baru? Yah, apapun itu, semoga saja kita semua mendapat berkah dan menjadi lebih baik baik dari tahun-tahun sebelumnya. Nah, menjelang tahun baru, ada yang baru juga lho dari Sauté Family Resto. Mulai besok, tanggal 16 Desember 2016 Sauté secara resmi akan merilis beberapa hidangan ke dalam menunya. Wah, apa saja sih kira-kira?

sam_2046 Continue reading

Momen Kenyang bareng HokBen

Jujur, saya bukan penggemar fastfood alias makanan cepat saji. Memang yang namanya makanan cepat saji ya pasti praktis dan tak perlu menunggu lama, namun salah satu alasan kenapa saya tak menggemarinya adalah saya suka  cepat lapar lagi setelah mengonsumsinya. Hahaha. Memang serba cepat sih ya. Tetapi ternyata ada loh restoran cepat saji yang menyediakan makanan yang bikin lama kenyangnya.

img_20161008_124110
Continue reading

Redsdipo : Warung Seafood Legendaris

logo

Idul adha memang sudah usai, namun sepertinya aroma daging sapi dan kambing masih saja bergentayangan. Nah, daripada enek lama-lama kepikiran kolesterol, sekarang saatnya kita move on ke hidangan yang lebih sehat. Karena kemarin-kemarin sudah kenyang dengan makanan berlemak, sekarang waktunya kita penuhi asupan protein. Yup, it’s time for Seafood! Yeaaayyy… 😀 Continue reading

Serba Kokoreaan di Chingu Korean Fan Cafe

Wabah Hallyu alias Korean Wave nampaknya menjadi peluang bisnis yang menjanjikan di bidang kuliner. Acara-acara tv Korea yang kerap menampilkan masakan khas negeri mereka ternyata membawa nilai promosi yang tinggi bagi tourisme dan kebudayaannya. Terbukti dengan menjamurnya tempat-tempat makan yang menyajikan masakan-masakan korea, mulai dari Ramyun, yang notabene merupakan mie instan sampai nasi campur Bibimbap dan tumis daging Bulgogi. Di Bandung banyak tempat makan yang menyajikan masakan Korea, namun satu tempat yang paling berkesan bagi saya adalah Chingu Korean Fan Cafe yang terletak di Jl. Sawunggaling, tak jauh dari Balubur Town Square.

Continue reading