RoadBlog Bandung : Menuju Jalan Blogging Yang Benar

Awal Mei lalu saya mendapat kesempatan untuk mengikuti acara seminar dan workshop RoadBlog 10 Cities yang diadakan oleh Excite Indonesia. Kota  Bandung mendapat giliran ke-9 dan bertempat di Best Western Premier La Grande Hotel Bandung.

Jujur, waktu itu saya cuma punya modal iseng dan nekat saja untuk daftar acara besar (secara, tempatnya di hotel dan bertabur sponsor ciamik) ini. Riwayat ngeblog saya saya memang suduh cukup lama, namun itu hanya sebagai pemuas hasrat menulis saja. Jadi kalau saya bikin postingan, paling banter pas ada mood dan ide lewat, itu juga pakai automatic publish ke akun sosmed, gak ada wara-wiri sana-sini, apalagi mampir komen sana-sini promoin blog sendiri. Haha, gak ada! Tapi, eh ternyata… Continue reading

Advertisements

Octo – pus/ber?

Wah…wah…sebelumnya wilujeng sumping dan salamet atas blog saya ini, yang akhirnya dirilis juga setelah terpending beberapa bulan. Hehehe…

Ngomong-ngomong soal pending, emang ada apa sih sampe rilis blog aja gak sempet? Nah, pas banget sama tema tulisan ini nih. Yuk ah, kita cekik! Eh, check it maksudnya.

Akhirnya sekarang ini saya sudah semester 3 saudara-saudari! IPK lumayan, ada di zona aman meskipun gak gede-gede amat. Saat ini saya memutuskan untuk mulai aktif nih, karena sebelumnya saya tidak ikutan organisasi apa-apa kecuali hima jurusan, itupun karena mahasiswa yang ada otomatis jadi anggota.

Dari dulu Continue reading